爱美

乐虎国际娱乐【官网】网首页 > 整形 > 微创整形 > 怎么样才能瘦小腿 肉毒素瘦腿术前准备

怎么样才能瘦小腿 肉毒素瘦腿术前准备

2018-01-04 10:30:58 来源 : 乐虎国际娱乐【官网】网 编辑 : 小小
怎么样能快速的瘦小腿?小腿粗壮显得又矮又胖,所以爱美人士会选择注射肉毒素瘦小腿。那么肉毒素瘦小腿术前需做什么准备?肉毒素瘦腿方式有哪些?肉毒素瘦腿术后护理事项是什么?
怎么样才能瘦小腿

肉毒素瘦腿术前准备

1、注射肉毒素瘦腿不能服用阿司匹林等药物,因为阿司匹林会让血小板凝固降低。2、患有高血压或是糖尿病患者,在手术初诊的时候就应该向医生告知病情,方便医生确定手术方案。3、手术前需确定身体健康,没有传染性疾病或是身体炎症。4、女性朋友需避开月经期,男性朋友需戒烟两周。

肉毒素注射瘦腿方式

注射肉毒素瘦腿前需清洁皮肤,设计和标记好相应的注射垫,一般选择腓肠肌内侧头最突出的部位,取3-6个点,两点间隔1.5-2.0厘米,注射浓度为4单位毫升,每侧注射剂量为32-72个单位,注射在腓肠肌腹中。肉毒素瘦腿能让腓肠肌萎缩1-1.5公分,两个礼拜后,可以感觉小腿曲线的变化,这种变化注射2个月后达到顶点,效果是最佳的。肉毒素瘦腿没有任何的副作用,注射的时候没有疼痛感,曲线柔和,效果也非常自然,对工作和生活没有任何的影响。

肉毒素注射瘦腿后注意事项

1、注射肉毒素瘦腿后小腿会使不上力,这是很正常的情况,一个月后会恢复情况。2、肉毒素瘦小腿后避免对手术部位进行挤压,以免影响到肉毒素在小腿部位的作用。3、肉毒素瘦腿有几个不同的注射垫,手术完成后的三天需尽量避免注射点触碰到水,以防导致感染发生。4、肉毒素瘦小腿后需尽快恢复,多加休息,避免长时间逛街或是行走。5、肉毒素瘦小腿后需避免吃海鲜、辛辣刺激的食物,多吃一些清淡的食物,有利于恢复。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 如何缩小鼻翼 鼻翼缩小手术有并发症吗

    如何缩小鼻翼?鼻翼肥大对个人形象影响非常的大,所以爱美朋友会选择鼻翼缩小手术进行改善,那么鼻翼缩小手术前需注意什么?鼻翼缩小手术有并发症吗?鼻翼缩小手术后注意事项是什么呢?
    time 2017-10-26 10:21
  2. 阴蒂肥大怎么治 阴蒂肥大整形术的手术步骤

    阴蒂肥大怎么治?阴蒂肥大对女性生活有很大的影响,所以爱美朋友会选择阴蒂肥大整形手术进行改善。那么阴蒂肥大整形手术适合哪些人群?阴蒂肥大整形手术安全吗?阴蒂肥大术后护理事项有哪些?
    time 2017-10-25 04:55
  3. 男性阴茎短小乐虎国际手机客户端 阴茎延长效果与注意事项

    阴茎延长术让阴茎短小的男性朋友带来了曙光,让男性朋友从此不再做“小男人”,重新找回男性的自信。但是阴茎延长术不是一做完就万事大吉的,还需要受术者做好术后护理,防止出现不必要的麻烦,甚至是影响手术效果。那么,做完阴茎延长术后如何快速恢复?
    time 2017-11-06 05:01
  4. 怎样美白皮肤最快 注射美白针会伤肝吗

    皮肤暗黄粗糙乐虎国际手机客户端?皮肤过于暗黄显得就很没有气质,所以爱美的朋友会选择注射美白针让皮肤变得更佳,那么美白针真的可以让皮肤变白吗?注射美白针会伤肝吗?注射美白针注意事项有哪些呢?
    time 2017-11-10 10:08
  5. 眼睑凹陷乐虎国际手机客户端 眼睑凹陷修复禁忌症

    眼睑凹陷乐虎国际手机客户端?眼睑凹陷对眼部美观有很大的影响,因此爱美朋友会选择眼睑凹陷修复手术。那么眼睑凹陷修复手术禁忌症是什么?眼睑凹陷修复手术方式是什么呢?
    time 2018-01-05 10:23
  6. 小阴唇肥大有什么方法 小阴唇肥大矫正术的优势

    小阴唇肥大怎样治疗?小阴唇肥大对女性生活有很大的影响,因此为了提高性生活质量,爱美朋友选择了小阴唇肥大矫正手术。那么小阴唇肥大矫正手术有没有后遗症?小阴唇肥大矫正手术优势有哪些?小阴唇肥大矫正术后怎样护理?
    time 2017-10-27 04:53
  7. 色斑是怎么形成的 色斑形成的原因

    怎么祛斑色斑?色斑出现在脸部对爱美朋友影响很大,所以爱美朋友会选择激光祛斑方法。那么色斑是怎么形成的呢?激光祛斑安全吗?激光祛斑会不会反弹呢?激光祛斑后注意事项有哪些呢?
    time 2017-11-01 10:40
  8. 阴蒂肥大怎么治 阴蒂肥大缩小术后遗症

    阴蒂肥大怎么治疗?阴蒂肥大影响到女士性生活,那么阴蒂肥大缩小手术有几种?阴蒂肥大手术步骤有哪些?阴蒂肥大缩小手术有后遗症吗?阴蒂肥大缩小术后注意事项有哪些?
    time 2017-11-03 05:07

乐虎国际娱乐【官网】网速递

乐虎国际娱乐【官网】网首页
COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com