娱乐

《明日之子》冠军战 张碧晨为谁助唱

2017-09-13 14:58:00 来源 : 网易娱乐 编辑 : xxh
本周《明日之子》最强厂牌进击战第六战又迎来了王嘉尔、张碧晨、李斯丹妮、MC天佑来助阵。那么,张碧晨为谁助唱?王嘉尔为谁助唱?
明日之子帮帮唱嘉宾你所期待的,从来都不是“明日”!继上周五位帮帮唱嘉宾之后,本周《明日之子》最强厂牌进击战第六战又迎来了王嘉尔、张碧晨、李斯丹妮、MC天佑来助阵,他们将会在选手进军总决赛的关键一战中贡献自己的力量。同样,嘉宾名单公布之后又掀起了网友新一轮配对讨论,“嘎嘎一定要和签证呀,这画面光是脑补就足够美好啦”、“赌一毛钱赵天宇和张碧晨,俊男美女绝对会是当晚最亮的星”。家世相似vs性格很合?门当户对的胜利还是迷弟的春天?
王嘉尔要来的消息刚爆出来,签证的粉丝纷纷炸锅忙起了牵线。王嘉尔作为Got7的成员,能唱能跳,个人的音乐风格与马伯骞、周震南更加相近。同时,周震南本人更是王嘉尔的迷弟。在《明日之子》八点见的直播中还大唱王嘉尔的新歌《Papillon》,足见是小粉丝本人了。而嘎嘎和南南的性格同属“萌”型,如果能够一圆周震南的粉丝梦,追星届的又一大赢家就会诞生了。
不过周震南最强有力的竞争对手,则是好兄弟马伯骞了。马伯骞和王嘉尔的风格碰撞同样会很炸,而且两人都是体育世家出身。两人不管从爱好、家庭还是气场都十分合拍,马伯骞配王嘉尔的呼声也是居高不下。鉴于签证都与王嘉尔real搭,不少网友更是呼吁让三人同台一起来个合作秀。想想马老师拿了上周人气王身兼开场秀重任,三人合体引燃比赛序幕也并非不可能。
明日之子帮帮唱嘉宾情歌对唱vs混搭大秀?是两人饮酒醉还是舞蹈成双对?如果说王嘉尔和签证配对俱佳,那么张碧晨帮唱的选手则是赵天宇和毛不易更好。作为情歌届的实力女唱将,若能和赵天宇来一曲情歌对唱,一定是悦耳又悦目。再者,毛不易上周也是首次演唱了自己原唱的情歌,被众人称赞写出了“理想中的爱情”,所以能和张碧晨合作想必也是又一ktv情歌对唱经典。不过,张碧晨献唱了由杨幂主演的《三生三世十里桃花》的主题曲,有这一层关系在,赵天宇的可能性更大。
李斯丹妮则是一位唱跳型的女歌手,周震南上场和伍嘉成的舞蹈燃爆全场拿下首轮唯一一个晋级名额,这次如果男女合作同样能带来很好的化学反应。不过毛不易和赵天宇抛弃以往风格,和李斯丹斯秀一把舞蹈也不是不可能。至于MC天佑,与谁组合都会有点混搭的感觉,谁将与他上演一场别开生面的音乐秀值得期待。
《明日之子》进入到倒数第二场,相信每位选手都绷紧了自己的神经为观众奉上最精彩的表演。本周六晚八点,锁定《明日之子》,看谁能在帮唱嘉宾的助攻下顺利挺进总决赛,唱响最强厂牌!

相关阅读

猜你喜欢

  1. 周杰伦《等你下课》完整歌词

    在周杰伦39岁生日当天发布的新歌《等你下课》受到了很多粉丝们的喜爱,这首歌是周杰伦为将要上学的女儿小周周创作的,很好听,听着就会想起还在学生时代的我们,那是一个美好的回忆。
    time 2018-01-19 11:48
  2. 《王者出击》陈赫是什么英雄

    在12月15日播出的第一期的《王者出击》节目中没有陈赫的身影,那么王者出击陈赫是什么英雄?王者出击陈赫是第几期出现?下面就一起来看看吧!
    time 2017-12-26 02:42
  3. 江铠同和陈翔早就认识 疑曾插足张翰郑爽恋情

    目前,娱乐圈又一大料从天而降,陈翔和毛晓彤恋情被曝是江铠同插足,更劲爆的是一则江铠同和陈翔被毛晓彤捉奸视频被公开,让众网友惊呆了。那么,江铠同和陈翔怎么认识了?江铠同和陈翔是怎么勾搭上的?其实,江铠同和陈翔早就认识,比毛晓彤还要早,而关于江铠同的故事也真多。
    time 2018-01-25 12:09
  4. 2017全球票房最高演员公布 吴京并未上榜

    今日,福布斯公布了2017全球票房最高的演员排行榜,《速度与激情8》“范爷”强势登顶,而凭借56.8亿人民币(约8.7亿美元)的《战狼2》的吴京却没有上榜。
    time 2017-12-28 11:28
  5. 马思纯宋茜拍新春写真 宋茜和杨洋为什么没在一起

    一组马思纯宋茜拍摄的新春写真曝光,这是马思纯和宋茜代言的香奈儿新春系列广告大片。话说马思纯和宋茜是头一次同框,马思纯已经名花有主了,而宋茜还是单身。宋茜的男朋友是谁?宋茜和杨洋为什么没在一起了?
    time 2018-02-09 11:46
  6. 网曝《演员的诞生》总冠军竟然是他

    《演员的诞生》最后一期决赛正在录制,大家很期待最后的冠军是谁?然而日前就有网爆《演员的诞生》总冠军竟然是他?
    time 2017-12-22 03:59
  7. 《琅琊榜2》萧平章身世 第几集死了

    电视剧《琅琊榜之风起长林》目前正在热播中,原本以为黄晓明饰演的萧平章和刘昊然饰演的萧平旌是亲兄弟,都是庭生的儿子。那么,《琅琊榜2》萧平章第几集死了?
    time 2017-12-19 04:08
  8. 刁磊婚纱照曝光 刁磊和老婆王岩离婚了吗

    最近,何洁、赫子铭离婚案目前正打得不可开交。没想到今天突然爆出何洁疑似还没离婚就出轨了!而且对方还是个已婚男!刁磊和他老婆的婚纱照也被扒出来了,刁磊的老婆叫王岩!也是摇滚圈的一员!刁磊和老婆王岩离婚了吗?
    time 2017-12-11 11:12

乐虎国际娱乐【官网】网速递

乐虎国际娱乐【官网】网首页
COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com