娱乐

胡一天被传机场无视粉丝摔倒

2018-01-12 15:23:45 来源 : 腾讯娱乐 编辑 : xxh
所谓人红是非多,今天胡一天被知名娱乐博主“娱乐给我五”爆料在机场无视粉丝摔倒,这一幕继续赶路,真是一个大写的冷漠了~并放出了一个视频。今天胡一天工作室剧可爱工作室也发出微博解释视频为恶意剪辑。
胡一天被传机场无视粉丝摔倒今天,知名娱乐博主“娱乐给我五”爆料胡一天随行人员暴力推搡接机粉丝,造成多位妹子摔倒在地,险些造成踩踏事件,胡一天无视这一幕继续赶路,真是一个大写的冷漠了~并放出了一个视频~胡一天被传机场无视粉丝摔倒胡一天被传机场无视粉丝摔倒今天胡一天工作室剧可爱工作室也发出微博解释“#胡一天#粉丝的机场安全问题一直是团队非常关注的一个重要环节,胡一天本人及团队工作人员都希望在不影响机场其他人的前提下,能够与接送机的粉丝朋友有良好互动。今日有关机场视频被恶意剪辑并声称随行人员暴力推搡险酿事故,我们希望相关人士能够尊重事实,删除并停止传播不实消息。”
胡一天被传机场无视粉丝摔倒对此,在现场的粉丝们也为胡一天说话了“胡一天为了照顾粉丝们已经走的够慢了 现场的粉丝都说小哥哥很暖心 不要闭着眼睛说瞎话好吗?粉丝是蹲下去捡机票,并不是摔倒,小哥哥停下来等了,不是漠不关心”胡一天被传机场无视粉丝摔倒也有粉丝朋友们晒出了胡一天在机场接受粉丝信件的照片~“哥哥尽管机场人多 还是会很努力拿粉丝的信 粉丝也发过接送机视频 看到有粉丝摔倒或者绊倒也会放慢脚步停下来 他还会告诉保镖信他是收的 然后让保镖不要这样对粉丝 机场人多 不了解请不要乱讲”胡一天被传机场无视粉丝摔倒胡一天因为青春剧《致我们单纯的小美好》而走红,剧中一直给人高冷的感觉~但是现实生活和电视剧是有差别的哦~网友们评论“他真的很好,拒绝无中生有”、“拒绝谣言,给工作室一颗心!”、“如此暖心的一个人,拒绝造谣”。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 邓莎隐婚老公遭曝光 “大麟子”竟然喊他是爸爸

    《妈妈是超人》第三季开播,“大麟子”是演员邓莎的孩子,因为软萌的奶音和对妈妈的暖心,更受观众的喜爱。同时,大麟子的身世也受到网友的关注,因为邓莎是单亲妈妈,与马天宇的绯闻多年,这么多年来邓莎的老公就是一个谜底。那么邓莎的老公到底是何方神圣呢?
    time 2018-03-30 11:19
  2. 江铠同和陈翔早就认识 疑曾插足张翰郑爽恋情

    目前,娱乐圈又一大料从天而降,陈翔和毛晓彤恋情被曝是江铠同插足,更劲爆的是一则江铠同和陈翔被毛晓彤捉奸视频被公开,让众网友惊呆了。那么,江铠同和陈翔怎么认识了?江铠同和陈翔是怎么勾搭上的?其实,江铠同和陈翔早就认识,比毛晓彤还要早,而关于江铠同的故事也真多。
    time 2018-01-25 12:09
  3. 范冰冰睡过的那些男人 李晨竟然排第19位

    范冰冰是众所周知的一位女明星,长得漂亮迷人,凭借《还珠格格》中的金锁出名。但是人红是非多,很多人都想知道范冰冰私下生活是怎样的?范冰冰到底都和睡过呢?范冰冰私生子的传闻是真的吗?
    time 2018-03-22 10:45
  4. 马思纯宋茜拍新春写真 宋茜和杨洋为什么没在一起

    一组马思纯宋茜拍摄的新春写真曝光,这是马思纯和宋茜代言的香奈儿新春系列广告大片。话说马思纯和宋茜是头一次同框,马思纯已经名花有主了,而宋茜还是单身。宋茜的男朋友是谁?宋茜和杨洋为什么没在一起了?
    time 2018-02-09 11:46
  5. 董子健晒孙怡丑照 网友:你就等着回家跪搓衣板吧

    孙怡与董子健可是说是一对相爱相杀的夫妻了,两人在微博上的互动也特别多,是一对让人羡慕的小情侣。而昨晚董子健有晒出了孙怡了丑照,“腿又长又细又白了不起啊?比鼻孔吗”,网友直呼:董子健你完了!
    time 2018-04-02 11:55
  6. 迪丽热巴宣布退出《跑男6》是明智的选择

    每年的《奔跑吧兄弟》都是大家关注的头等综艺节目,2月11日,迪丽热巴正式宣布退出奔跑吧兄弟第六季,跑男的官方微博也公开宣布了,对于迪丽热巴来说,退出《跑男6》是明智的选择,这是为什么?下面就一起来看看吧。
    time 2018-02-12 10:54
  7. 辛芷蕾的嘴整容了吗

    最近,电视剧《恋爱先生》的热播,女演员辛芷蕾扮演的顾瑶一角印象深刻,精湛的演技让观众看的十分过瘾。不过不少黑粉们吐槽辛芷蕾的嘴唇好奇怪,辛芷蕾嘴怎么这么厚?辛芷蕾的嘴整容了吗?
    time 2018-01-24 05:08
  8. 马思纯得带状疱疹 警惕这种病毒潜伏在你的体内

    近日,马思纯在微博上传一张照片,留言称:“得了带状疱疹,头皮是疼的,脸上是痒的,淋巴是肿的。”生病了还有时间调侃自黑,小马哥心态真好好好休息,快点好起来啊!
    time 2018-04-19 11:15

乐虎国际娱乐【官网】网速递

乐虎国际娱乐【官网】网首页
COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com