娱乐

pgone家庭背景遭人肉

2018-01-08 14:32:14 来源 : E都市 编辑 : xxh
最近,李小璐pgone“夜宿门”事件还在持续发酵,当事人可谓搞的身败名裂,疑pgone家庭背景遭人肉,其父亲流氓,母亲是太妹?
2.jpg无法想象到,一个用五年时间成长起来的Rapper,竟然在几天时间成为媒体、人们集体喊打的过街老鼠——PG One。在从《中国有嘻哈》登顶之后,东北男孩PG One似乎开始喜欢讲自己的成长故事:“一个听话的乖乖仔,从学校辍学后,混夜店玩DJ,找到人生中最热爱的事,并且用尽全力为之奋斗,直至成功。”的确,从2012年Iron Mic出道,到现在,他用五年时间、Battle,证明了自己在嘻哈上的成就。也逐渐显现自己特有的性格:叛逆,孤勇、过于自信自由。最近,李小璐pgone“夜宿门”事件还在持续发酵,当事人之一pgone又因为歌词低俗,教唆青少年犯罪被人民日报公开批评,正可谓是大块人心,也不知是怎样的家庭教出了这么一个祸害社会的毒瘤。近日,号称“第二个卓伟”,“花钱都摆不平的狗仔”,“没有他扳不倒的人”的中国超跑俱乐部主席,明星黄奕的老公黄毅清在微博继续爆出猛料,直接对现在全网封杀的艺人PGONE进行了全面人肉。19.jpg据了解,PG原名王昊,94年黑龙江人,父亲王彦龙,曾是地痞流氓后来放高利贷,也玩人家老婆,母亲是小太妹,现在照顾PG,负责其吸毒和对外隐瞒。可以看出王昊的家庭环境和教育并不好,但巧合的是竟然比较符合嘻哈音乐黑人文化滋生的条件。18.jpg甚至王昊的身份证也被知道,将要限制出境并彻查吸毒,如果消息属实,王昊很可能是第一个几天内惊动央视几大机构的负面明星了,也是首位被全网公开封杀的明星。黄毅清甚至放出豪言,让当初那些替李小璐撒谎圆事的人都出来跟贾乃亮道歉,否则批量封杀,可谓诛心。
近日,pgone的作品也是被发现已经被下架了,贾乃亮发言之后也是首次露面,对那些事情都避而不谈。17.jpg此事对最近深陷“李小璐疑似出轨”风波的PGONE而言,可谓是雪上加霜,一向怼天怼地的rapper这次也不得不出来道歉称:“早期接触嘻哈文化受黑人音乐影响深厚,对核心价值理解偏颇,在此郑重道歉。
性格是从环境中养成的,这就如PG One的辍学、混夜店、地下小众音乐等,这些小圈子在影响他爱上嘻哈的同时,也滋生其在这个圈子中患上那个说不明白的“嘻哈病”,针对这种病,一位混圈子的内部人士认为其表现在性、毒、酒、装x、嚣张、过于自信、固执等症状,而这也就是他们所认为的叛逆、自由、自信、率性。
PG One的性格注定了他不能融入性格之外的圈子。幸好在那时,他得遇红花会,被拯救于水火。1.jpgpgone家庭背景遭人肉类似PG One这样性格的人在嘻哈圈中有很多,他们由此成为所属的嘻哈类群体。正常人很难理解这群活在小圈子中的群体,不过这个群体确实存在,而且最早是来自国外,尤其嘻哈的先锋者:黑人——黑人嘻哈与国外的环境、文化水乳交融,内容也常常伴随暴力、性、毒、女人、战争等元素。从PG One一系列负面亦可以看出,他在国外嘻哈文化上的吸取,恐怕还仅仅是糟粕。这点包括PG One也亲自承认(道歉澄清通稿这么写道):“早期接触嘻哈文化受黑人音乐影响深厚,对核心价值理解偏颇,在此郑重道歉......”不过,对于把这个锅甩给黑人,很多人是不屑的。
目前,中国的嘻哈乐还是处于模仿、探索阶段,至于嘻哈人,或许随着PG One等人的成功,嘻哈人也分成了两大类别,一类是继续活在地下的嘻哈人,一类是走向大众化的商业嘻哈人。但PG One作为从地下走向商业的嘻哈音乐人,还未完全找到自己以及商业嘻哈的立足点,这也说明一点,中国离有自己的嘻哈还有很长一段距离。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 邓莎隐婚老公遭曝光 “大麟子”竟然喊他是爸爸

    《妈妈是超人》第三季开播,“大麟子”是演员邓莎的孩子,因为软萌的奶音和对妈妈的暖心,更受观众的喜爱。同时,大麟子的身世也受到网友的关注,因为邓莎是单亲妈妈,与马天宇的绯闻多年,这么多年来邓莎的老公就是一个谜底。那么邓莎的老公到底是何方神圣呢?
    time 2018-03-30 11:19
  2. 江铠同和陈翔早就认识 疑曾插足张翰郑爽恋情

    目前,娱乐圈又一大料从天而降,陈翔和毛晓彤恋情被曝是江铠同插足,更劲爆的是一则江铠同和陈翔被毛晓彤捉奸视频被公开,让众网友惊呆了。那么,江铠同和陈翔怎么认识了?江铠同和陈翔是怎么勾搭上的?其实,江铠同和陈翔早就认识,比毛晓彤还要早,而关于江铠同的故事也真多。
    time 2018-01-25 12:09
  3. 范冰冰睡过的18个男人 李晨竟然排19位

    范冰冰是众所周知的一位女明星,长得漂亮迷人,凭借《还珠格格》中的金锁出名。但是人红是非多,很多人都想知道范冰冰私下生活是怎样的?范冰冰到底都和睡过呢?范冰冰私生子的传闻是真的吗?
    time 2018-03-22 10:45
  4. 马思纯宋茜拍新春写真 宋茜和杨洋为什么没在一起

    一组马思纯宋茜拍摄的新春写真曝光,这是马思纯和宋茜代言的香奈儿新春系列广告大片。话说马思纯和宋茜是头一次同框,马思纯已经名花有主了,而宋茜还是单身。宋茜的男朋友是谁?宋茜和杨洋为什么没在一起了?
    time 2018-02-09 11:46
  5. 董子健晒孙怡丑照 网友:你就等着回家跪搓衣板吧

    孙怡与董子健可是说是一对相爱相杀的夫妻了,两人在微博上的互动也特别多,是一对让人羡慕的小情侣。而昨晚董子健有晒出了孙怡了丑照,“腿又长又细又白了不起啊?比鼻孔吗”,网友直呼:董子健你完了!
    time 2018-04-02 11:55
  6. 迪丽热巴宣布退出《跑男6》是明智的选择

    每年的《奔跑吧兄弟》都是大家关注的头等综艺节目,2月11日,迪丽热巴正式宣布退出奔跑吧兄弟第六季,跑男的官方微博也公开宣布了,对于迪丽热巴来说,退出《跑男6》是明智的选择,这是为什么?下面就一起来看看吧。
    time 2018-02-12 10:54
  7. 辛芷蕾的嘴整容了吗

    最近,电视剧《恋爱先生》的热播,女演员辛芷蕾扮演的顾瑶一角印象深刻,精湛的演技让观众看的十分过瘾。不过不少黑粉们吐槽辛芷蕾的嘴唇好奇怪,辛芷蕾嘴怎么这么厚?辛芷蕾的嘴整容了吗?
    time 2018-01-24 05:08
  8. 马思纯得带状疱疹 警惕这种病毒潜伏在你的体内

    近日,马思纯在微博上传一张照片,留言称:“得了带状疱疹,头皮是疼的,脸上是痒的,淋巴是肿的。”生病了还有时间调侃自黑,小马哥心态真好好好休息,快点好起来啊!
    time 2018-04-19 11:15

乐虎国际娱乐【官网】网速递

乐虎国际娱乐【官网】网首页
COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com