情感

情感首页

夫妻关系 婆媳关系 职场男女 恋爱部落 情感测试
乐虎国际娱乐【官网】网首页 > 情感 > 夫妻关系 > 老婆出轨 丈母娘竟然帮着老婆一起骗我

老婆出轨 丈母娘竟然帮着老婆一起骗我

2017-09-11 15:20:05 来源 : 知音网 编辑 : 美猴王
婚后,我们暂时寄宿在她的娘家。此前,我对岳母不太了解,住到一起后,才知道她是多么势利。每天下班回家,吃饭的时候她总是喜欢说谁家的女婿有出息,赚了大钱,让媳妇在家享福,说完还会含沙射影说老婆不听话,嫁给我是自找苦吃。
嫌我穷困潦倒 丈母娘竟然替出轨老婆打掩护
婚前,经人介绍我接触过不少女孩,但对对方没有感情,我都没有给她们继续的机会。三十岁还单身的身份急坏我家所有人,在爱情面前,我始终保持着宁缺毋滥的态度。直到遇见老婆阿雯。阿雯是我上网认识的,那时候在视频里见到她的第一眼,我就知道,这是我这辈子应该守候的女人。爱情到来的时候,往往是爱的深的一方付出多,和她在一起,我尽量满足她的一切要求。即便一个月薪水只有两千多,我依然眼都不眨得给她香水名包。跟阿雯交往了一年多之后,我第一次上门去她家见父母。其实那天我碰了一鼻子灰,她妈妈嫌我收入低,死活不同意我们在一起,还好她爸有文化、明事理,一直在做她妈妈的思想工作。后来,要不是老婆意外怀孕,我觉得我们的爱情硬是被丈母娘给活活拆散了。嫌我穷困潦倒 丈母娘竟然替出轨老婆打掩护
婚后,老婆不愿住在我家,那时,我手头没有足够的首付,我们只能暂时寄宿在她的娘家。此前,我对岳母不太了解,住到一起后,才知道她是多么势利。每天下班回家,吃饭的时候她总是喜欢说谁家的女婿有出息,赚了大钱,让媳妇在家享福,说完还会含沙射影说老婆不听话,嫁给我是自找苦吃。后期,实在受不了岳母的冷嘲热讽,我联系市区的同学帮忙找了份高薪的工作,我决定尽快攒够首付从她家搬出来。就这样,我和老婆开始了两地分居的生活。即便如此,我依然坚持每天给老婆打电话,每周回去跟她过夫妻生活。想不到,半年后我们的幸福突然中断。那天单位没事,我想给老婆一个惊喜,下了班就往家赶。看到我回家,老婆没有半点欣喜,反倒表现出一脸惊诧。晚上大概十点多,老婆的手机来了一条微信,刚好老婆在洗澡,我就帮她看了,内容如下:亲爱的,晚上我能过来陪伴你吗?嫌我穷困潦倒 丈母娘竟然替出轨老婆打掩护
说实话,看到这则信息的时候,我真是难以置信,为了证实老婆是否给我戴了绿帽子,我还估计跟对方聊了几句。几个来回之后,终于证实了我的猜测,趁我外出期间,老婆出轨其他男人,而丈母娘却公然替她打掩护。当老婆开心的洗澡后抱着我的时候,我的身体是僵硬的,老婆看到了我表情的变化,同时也看到了床上的手机,老婆什么都明白了。我们随即爆发了争执,争吵的过程中,丈母娘不分青红皂白过来指着我的鼻子:“你这个小兔崽子,我闺女嫁给你吃了那么多苦头,你居然敢这样对她?”我当时吵得急红眼了,说话也完全不鼓励后果:“你女儿给我戴了那么大一顶绿帽,你敢说你不知道?”一向伶牙俐齿的岳母竟被我问得哑口无言,如果不是事先知道自己闺女出轨,她怎么肯如此轻易放过我。那天晚上我连夜回了公司,一路上我不停地自问:坚守了这么多年,付出了这么多,到头来落得如此田地。这样的婚姻还有继续坚守的必要吗?嫌我穷困潦倒 丈母娘竟然替出轨老婆打掩护
此后很长一段时间,我没有跟老婆联系。就在这时候,单位的女文员贝贝走进了我的世界。因为我随时在办公室加班,无论多晚贝贝都会陪着我,等我离开的时候,她才回家。渐渐地,熟识起来之后,贝贝会把自己的一些想法如实告诉我,其中包括她对我的好感与爱慕。起初,我以已婚男人的身份疏远她,但贝贝明确表态如果我的婚姻不幸,她随时会陪伴在我身边。最终,我还是选择了爱我的贝贝放弃了老婆,在上一段关系中,我付出了太多,尤其被老婆伤害后,我决定结束我们之间的婚姻。离婚之后,我很快与贝贝领证结婚。虽然很多人不看好我们,认为我在利用贝贝走出上一段婚姻给我带来的伤痛。其实,只有我自己知道,我没有将贝贝当做替身或是备胎,她对于爱情的执着让我深深感动,我会用她对爱情的执着,给她一份完美的爱情。嫌我穷困潦倒 丈母娘竟然替出轨老婆打掩护
现在我过得很幸福,在品尝被爱的感觉的同时,我也在努力付出真爱。前些日子,贝贝怀孕了,我由于业绩突出被提拔当上了销售部的总监,工资较之前翻了五倍,我们决定今年年底买房,尽快装修好,等我们的乐虎国际手机客户端出生之后,给她一个幸福美满的家庭。经历过两段婚姻之后,我明白一个道理:爱情和婚姻的基础是忠诚、信任和妥协。如果一个人非常疼爱你,但却出轨,那不是爱情;一个人非常重视你,却一直不相信你,也不是好的婚姻;而两个人看起来很相爱,却都不愿为对方放弃自己的部分生活,这更不是长久的爱。忠于爱情,信任爱人,相互牺牲,这才是美满的婚姻。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 夫妻间的常见睡姿 第八种睡姿的夫妻最幸福

    你想不想知道你们的睡姿隐藏的秘密?今天为大家总结10个最受欢迎的情侣睡姿,悄悄选出你们的睡姿吧,看看你们间的亲密感有多少。
    time 2017-06-27 03:43
  2. 我与漂亮女上司的爱情故事

    说来也怪,象我这种人你拿个扫帚一扫,扫出来的都会比我强。要长相没得长相,要才华没得才华,要金钱没得金钱。是个标准的三无对象,偏偏就我这么一个俗胡子,我的上司对我百般的好。
    time 2017-07-07 04:17
  3. 撞见婆婆和别的男人偷情我该乐虎国际手机客户端

    家里就婆婆跟公公一个人,公公在外面,婆婆会跟谁,因为单家离别人家都比较远,窗户没关好,听见婆婆跟那个男人在床上,还在叫床,听到婆婆那个声音都要气得死去。
    time 2017-08-10 05:17
  4. 老公出轨 出轨对象竟然是孩子的家教老师

    那些天陈华对于是否打胎犹豫不决,后来,汪娜找了一家中介机构抽血化验胎儿性别。当陈华得知汪娜腹中胎儿为男孩时,不再坚决要求汪娜打胎,甚至还有了离婚的念头。
    time 2017-07-19 11:04
  5. 我把老公让给小三 却意外挽回了老公的心

    我和王启明结婚的时候,遭到了家人朋友的一致反对,都认为他配不上我。婚后我们恩爱有加,日子过得越来越好。随着七年之痒的到来,我发现王启明出轨了,小三还明目张胆的要求我让出原配的位置。在婚姻咨询师的意见下,我做出了一个大胆的决定,孤注一掷,把老公让给小三……
    time 2017-06-27 03:42
  6. 因为我的无能老婆当上了别人的情妇

    前些天,老婆向我提议为了减轻我的负担,她想到外面去打工;而且她妈妈同意暂时帮我们照看孩子。听她这么一说,我也没有反驳的理由。没多久,老婆便在一家房产中介找到了工作。渐渐的,我发现老婆总以加班为借口晚归,有时回家甚至一身烟味。
    time 2017-08-07 03:33
  7. 女性多久一次房事最好 房事太多对身体有什么损害

    性生活对于成年男女来说是再正常不过的事了,只是很多人都不知道要如何把握好这个度。不管对于女人还是男人来说,性生活过于频繁或过少都会有不好的影响,那么女人性生活多久一次最好呢?
    time 2017-09-14 04:03
  8. 什么样的男人最容易出轨 哪种男人容易发生一夜情

    一夜情似乎越来越普遍了,这种情况主要发生在男人身上。最容易发生一夜情的男人有哪些特点呢?对婚姻而言,他们是最靠不住的男人。如果你身边有这些最花心的男人,那就一定要小心了。
    time 2017-07-20 11:40

乐虎国际娱乐【官网】网速递

乐虎国际娱乐【官网】网首页
COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com