情感

情感首页

夫妻关系 婆媳关系 职场男女 恋爱部落 情感测试
乐虎国际娱乐【官网】网首页 > 情感 > 夫妻关系 > 发现老婆在外面勾三搭四 我对她进行了家暴

发现老婆在外面勾三搭四 我对她进行了家暴

2017-08-28 16:07:45 来源 : 知音网 编辑 : 美猴王
她和那个男人勾三搭四,整天不着家,天天当着我的面和那个男人聊微信。后来她更加变本加厉想要和这个男人私奔,我才不得不对她家暴,想要用这种方式留住她。
我和妻子素梅认识的时候还是年少,她那时就像现在孩子们所说的是“校花”,学校的男同学整天都围绕着她转。我那时还是个什么都不懂的青年,只知道自己很喜欢和她呆在一起,就整天找借口和她聊天。时间久了,她也习惯了我在她身边,久而久之,她就成为了我的女朋友。慢慢了解后,我知道她家的家境并不是很好。父母都是普通工薪家庭,她是家里的老大,底下还有弟弟和妹妹。虽然还没有到交不起学费的地步,但家里也确实是入不敷出了。所以,平常在学校我都尽力会去帮助她,有的时候我会让妈妈准备两个饭盒,也有时会偷偷在她的抽屉里塞满零食,只是想要让她开心一下。学生时代,我和素梅过得很快乐,我们两人的感情也维持的很稳定。可我上了大学后,我和素梅就差点面临分手。主要是由于她高考失利,去县里的工厂里打工赚钱。而我则去了外地读书。那个时候的通信不如现在这么发达,联系也不像现在这样方便,所以我和素梅经常几个月都见不到面,这样感情自然比以前疏远了很多。我记得有一次过年回家,素梅将我单独叫了出来想要和我分手。直到那时,我才意识到自己对素梅还有感情,只是我一时被外界的诱惑迷惑住了,所以才会认为自己对素梅没有了以前那样浓烈的感情。所以毕业后,我立马回到家乡和素梅结婚。婚后,我和素梅一起养育一对儿女,虽然生活的很平淡,但也很幸福。这些年,我和素梅偶有矛盾,但是并不是很严重。为了能够让她幸福,我真的付出了很多努力,我一直自认为自己是众人口中所说的“好男人”。可直到有一天,我发现素梅和她当年在一起打工的“弟弟”有密切来往时,我才觉得素梅其实在心里并不觉得我是个“好男人”。这个男人比她小几岁,所以当初一起打工时素梅在很多方面都帮助了他很多,让这个男人非常依赖她。只不过,后来素梅跟我结婚,就和这个男人保持了一些距离。直到最近,这个男人重新和素梅有联系,我才从很多方面发现她和他的关系似乎看起来比我认为的更加亲密。我很是恼怒,在家把素梅打到住进了医院。这是我第一次对素梅动手,虽然事后很后悔,但是我还是没有办法原谅素梅对我的背叛。想当初,我放弃了较好的工作机会,回到家乡窝在这个小县城里一辈子勤勤恳恳,和她一起养育两个孩子。但是她却因为一次聚会和那个男人勾三搭四有了关系,变得整天不着家,天天当着我的面和那个男人聊微信。我忍了又忍,起初是为了这个家不想闹得太僵,所以没有彻底拆穿。哪知道,后来她更加变本加厉想要和这个男人私奔,我才不得不对她家暴,想要用这种方式留住她。这个家如今充斥了冷冰冰的气氛,我到现在都弄不明白为什么我和素梅会变成这样,明明一开始我们很幸福,很温馨。有什么办法可以让我们重新回到以前,你们请帮帮我。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 老公长期在外地工作 耐不住寂寞的我出轨了

    我和阙维开始地下恋情之后,我就想着和我老公离婚。可是等我老公从外地出来之后,我心里就开始犹豫了。毕竟我和老公之间还有个孩子,老公虽然不懂风情,但是对我很好,对孩子也很好。但当时,阙维已经为了我离了婚,就开始天天逼着我回家跟老公坦白,和他一起生活。
    time 2017-12-07 04:16
  2. 婚姻出轨能原谅吗 双方都报复性出轨婚姻还要继续吗

    发生矛盾的夫妇,丈夫叫小陈,妻子叫小霞(化名),来自重庆,结婚已经7年,育有二子。小霞告诉民警,她之所以又来闹,是因为丈夫出轨的次数比她多,她觉得不公平,也要再出轨,直到次数和丈夫扯平。
    time 2017-12-18 04:55
  3. 我和老公亲热时发出声音 婆婆踢门大骂

    那晚睡的早了点,老公把我的激情都点燃了,我在他身下不自觉的发出了阵阵呻吟,当我和老公都要快到高潮的时尚婆婆居然来敲门。
    time 2017-12-20 03:54
  4. 新婚之夜 极品婆婆居然要老公送来手帕验我的贞洁

    小城进来后,一手背在身后,眼神闪烁地看着我说,对不起了,老婆,看来,你要帮我画一幅地图了,我没能说服我妈。
    time 2017-11-20 04:21
  5. 因为老婆的父母看不起我 我选择的与最爱的人离婚

    我妈觉得小珍很善良,对我也很好,所以常常开导我不要介意小珍父母的态度,让我大度一些。我听从了母亲的话,没有和小珍父母去计较。
    time 2017-11-02 04:40
  6. 七年之痒是什么原因 为什么会有七年之痒

    新加坡家事及少年司法中心做的一项调查显示,夫妻关系在丈夫平均年龄40岁、妻子平均年龄37岁时最易出问题,离婚率也相当高。十多年的共同生活,磨合期早就过了,为何还逃不了婚姻危机?
    time 2017-10-31 10:20
  7. 婚姻出轨有什么征兆 男人出轨前有什么征兆

    夫妻之间产生审美疲劳会有六个方面的症兆,如果不加以重视并进行纠偏,很有可能会演变成劳燕分飞的结局。
    time 2017-12-04 04:50
  8. 如何让夫妻关系越来越好 要学会定期清理负面情绪

    想要夫妻关系越来越好,就要定期的疏导,基本的信任与理解,相互的关系与问候,下面这七点叫你更好的维持夫妻之间的关系,让你们的婚姻更美好。
    time 2017-11-07 03:20

乐虎国际娱乐【官网】网速递

乐虎国际娱乐【官网】网首页
COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com