生活

乐虎国际娱乐【官网】网首页 > 热点 > 奇闻异事 > 人死后真实世界曝光轰动全球

人死后真实世界曝光轰动全球

2017-09-11 15:53:53 来源 : 搜狐 编辑 : xxh
人为什么会死?生老病死,是人类不可抗拒的自然规律。那么,死亡有征兆吗?人死前能看到什么?人死亡前什么样的征兆?一位植物人画家醒来画出死后的世界,首度揭秘死亡真实的世界,轰动全球。难道死后真的有另一个奇幻的世界等着我们吗?
人死后真实世界曝光轰动全球“人死如灯灭”是国人惯有的想法,却不知道死后究竟是怎样的世界,死了真的是一了百了吗?近日,一则消息震惊了不少人。一位植物人画家醒来画出死后的世界,首度揭秘死亡世界,不禁让人感叹,“难道死后真的有另一个奇幻的世界等着我们?”一位植物人画家醒来画出死后的世界,首度揭秘死亡世界。人死前有征兆吗人死前能看到什么 人死前有征兆吗“在世的人死前有征兆吗? 人死前能看到什么?”这是在世的人都想方设法要解开心中之迷。

人死前能看到什么

美国著名心理学家雷蒙德·A·穆迪博士在研究过150个濒死体验者(经历过“临床死亡”后复生的人)的案例之后,试图为人们揭开死亡真相。尽管濒死体验发生的情境,以及亲历该种体验的个人性格都有着巨大的差别,但需要肯定的是,在这些人“濒死体验”的陈述中,存在着不可忽视的相似性——我把它们大体归纳为14条,他们是按照感受出现的先后次序排列的。

明知死讯

他们亲耳听到医生或是在场的其他人明确宣告自己的死亡。他会感觉到生理的衰竭到达极限。

体验愉悦

“濒死体验”的初期有一种平和安详、令人愉悦的感受。首先会感到疼痛,但是这种疼痛感一闪而过,随后会发觉自己悬浮在一个黑暗的维度中。一种从未体验过的最舒服的感觉将他包围。

奇怪声音

在“濒死”或者“死亡”的时候,有奇怪的声音飘然而至。一位年轻女子说,她听到一种类似乐曲的调子,那是一种美妙的曲调。

进入黑洞

有人反映他们感到被突然拉入一个黑暗的空间。你会开始有所知觉,那就像一个没有空气的圆柱体,感觉上是一个过渡地带,一边是现世,一边是异域。

灵魂脱体

发现自己站在了体外的某一处观察自己的躯壳。一个落水的男人回忆说,他自己脱离了身体,独自处在一个空间中,仿佛自己是一片羽毛。

语言受限

他们竭力想告诉他人自身所处的困境,但没有人听到他们的话。有一名女子说,我试着跟他们说话,但是没人能听到。人死前能看到什么

时间消失

脱体状态下,对时间的感受消失了。有人回忆说,那段时间里,他曾不停地出入自己的肉体。

感官灵敏

视觉、听觉比之前更加灵敏。一个男子说,他从未看得如此清楚过,视力水平得到了不可思议的增强。

孤独无助

在这之后,会出现强烈的孤立感和孤独感。一位男子说,他无论怎样努力都无法和别人交流,所以,“我感到非常孤单”。

他“人”陪伴

这时,周围出现了别的“人”。这个“人”,要么是来协助他们安然过渡到亡者之国,要么是来告诉他们丧钟尚未敲响,得先回去再待一段时间。

出现亮光

在“濒死体验”最后的时刻,会出现亮光。这道光具有某种“人性”,非常明确的“人性”。

回望人生

这个时候,当事人会对一生做一次全景式的回顾。当亲历者用时间短语来描述它时,都是“一幕接着一幕,按事情发生的时间顺序移动的,甚至伴随着画面,当时的一些感觉和情感都得以重新体验”。

边界阻隔

在这时,人会遇到一道可以被称作是“边缘”或者“界限”之类的东西,阻隔你到某个地方去,关于它的形态有多种表述:一摊水、一团烟雾、一扇门、一道旷野中的篱笆,或者是一条线。

生命归来

如果有幸被救活了,在“濒死体验”进行到某种程度后,人们必须“回来”。在最开始的时候,许多人都想赶快回到身体中去,但是,随着濒死体验的深入,他开始排斥回到原来的身体,如果遇上了光的存在,这种情绪就更为强烈。随后,你就真的“回来”了。人是一种相当依赖精神的生物,当人“濒死”时,一道微弱的白光就可以让死亡变得不那么可怕。人死的时候,整个一生都将被重新评价,这种评价完全不依赖于你是否腰缠万贯,身份地位是否显赫,而仅仅取决于在你一生里与他人分享的爱和温暖有多少。人为什么会死

人为什么会死

不管多么长寿,人注定还是要死的。在这方面,与人的老化有着一定的关联。 大家的身体是由大约60万亿个细胞构成的。通过复制旧细胞制造新细胞,并进行新旧细胞的更换,身体不断地成长。对此加以控制的是存在于各个细胞内的遗传基因。不过,上了年纪之后,制造新细胞的能力会逐渐减弱,旧细胞则会增加。这就是老化的原因。老化加剧的话,皱纹会增加,牙齿会脱落,变得容易得病,身体的功能停滞,不久就会死亡。万事万物都是一个循环,从宇宙的循环运转到四季往复,生物的生老病死。世界上似乎没有任何一样不重复的事物。我相信地球在重复很久以前曾灭亡的文明。地球只是宇宙中微小的一部分,而宇宙又是什么的一部分呢?或许宇宙的存在只是某个思想,思想造就了宇宙,而宇宙造就了思想...又是一个循环。死,只是循环过程的一部分,将造就新的生...人所能做的,只是顺应规律,顺应自然。人从儿童到少年,青年,中年最后进入老年,这是不了抗拒的自然规律。人在老年以前,各器官的功能健全,运转较为正常。但进如老年以后,身体的各个器官由于长年不停地工作,功能已不如以前,抵抗力也下降,这时得病的机会就较以前增多了。人体的重要器官得了病不容易治好。就会提前结束我们的生命;其它器官得的病,也常危及到我们的生命。虽然科技,医疗事业在当今社会发展很迅速,但癌症这个魔鬼仍无人制服。人体就像一台机器,经正常的磨损到一定的时间也会报废;意外的事故也会使人受损。无论从理论 还是实践上来说,人都不可能长生不老。但人也能适当延长自己的寿命,比如经常锻炼,保持精神愉快等。人生在世只是寄居,死后等待那最终的审判,义人会复活并永远活着,恶人会再死并永远死着。但无论是最后的生还是最后的死,你总是存在着。人死亡前有以下几种征兆

人死亡前有以下几种征兆

1、病人烦燥不安。听到声音就烦,既是轻微的说话声也令其烦躁不安。病人出现这一情况时,一般24小时内会死亡。2、病人收缩压和舒张压按小时规律递增,增长迅速,一般可根据血压异常变化的情况推断病人死亡时间。3、病人生病期间脸色苍白或蜡黄,忽然红光满面,一般24小时内会死亡。4、病人生病期间痛苦不堪,忽然心清安静,意识清楚,向亲人提出要办的事和想见的人或向亲人交代自己的心事,一般12小时内会死亡。5、病人忽然拒食或吃什么吐什么,精神状态极差,一般48小时内会死亡。6、病人神志恍惚,厌食,突然清醒并要求吃某种食物,一般48小时内会死亡。7、一个正常人,突然感觉不适,并因许多事没有做完而性情烦燥,许多往事在脑子里浮现,已经死亡的亲人和朋友在眼前闪现,一般7天内会突发病或事而死亡。8、一个正常人,突然感觉上腹部或胸部不适,进而压迫感明显、加剧,呼吸短促,脸色泛白,一般8小时内会死亡。9. 一个正常人,性行为中或后,突然感觉腹部紧缩,或大汗淋漓,或浑身颤抖,或全身抽蓄,或下腹部剧烈疼痛,一般1小时内会死亡。10、一个正常人,突然出现脸红耳赤并持续36小时以上,一般会在72小时内发病死亡。11、一个正常人,食用过饱,突感左上腹钝痛,尖叫一声后,会在10分钟内死亡。12、一个患慢性肝硬化病人,食用高蛋白食物3小时后,出现口恶臭,或大汗淋漓,或肝昏迷,或泻血,一般8小时内会死亡。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 女保姆被扒光拍裸照 报警半年时间却未得到处理结果

    女保姆苏柔遭十多个男女羞辱,即将出差的男主人跑到女保姆出租屋,就他走后的安排进行交代,也在情理之中。谁承想,他们聊了没多久,女主人带了十多个男女闯进屋里“捉奸”。其中几个人把保姆按倒在床上,并扒光了她的所有衣裤,拍了很多张照片和多段视频。
    time 2017-07-31
  2. 儿媳忽然变弟妹 家庭狗血剧令人乍舌

    狗血家庭,安排小三和哥哥结婚,儿媳竟变弟妹被公公气疯上门打人。45岁的阿才竟然是阿玲的前“公公”,同时,阿才还是阿玲现老公的哥哥!
    time 2017-07-05
  3. 深圳沃尔玛砍人事件致2死9伤 目击者:凶手见人就砍

    2017年7月16日21时许,宝安区西乡金港华庭沃尔玛超市内,一名男子持菜刀伤人,致2死9伤,现场惨不忍睹,据目击者称:凶手见人就砍。深圳沃尔玛砍人事件现场,深圳沃尔玛砍人事件视频,深圳沃尔玛砍人事件原因,深圳沃尔玛砍人事件全过程、深圳沃尔玛砍人凶手是谁?
    time 2017-07-17
  4. 中国十大禁菜婴儿汤 人吃人丧尽天良

    广东流传著一个骇人听闻的进补潮流(婴儿)汤。花三四千元人民币,就吃到一盅用六七个月大的(婴儿)炖成的补汤,台商则形容是壮.阳胜品。广东禁菜婴儿汤,丧尽天良的婴儿大补汤。
    time 2017-06-25
  5. 泰国司机强暴中国游客 被捕时竟开心大笑

    28日,一名42岁的中国女游客在泰国乘坐出租车时,被司机强奸并被殴打和劫财,泰国警方接到报案后,今天(1日)找到该司机,将其抓捕时竟开心大笑。
    time 2017-07-04
  6. 杭州保姆纵火案 男主人出差一趟老婆孩子在天堂

    杭州保姆纵火案简直太惨烈了,男主人出差一趟老婆孩子在天堂了。杭州保姆纵火案男主人近日开了微博,以文字的形式将对妻子和孩子的追悼记录下来,字里行间是满满的思念,令人动容。你永远不知道人心能可怕到什么程度!为什么女主人对待保姆如此的好还让保姆下此黑手?
    time 2017-06-27
  7. 22岁美女第一天上班 不穿胸罩被公司辞退

    不穿胸罩上班的还真是奇葩,形象举止极为不雅。最近,在英国22岁女汉娜(Kate Hannah)最近遭工作的酒吧开除,解雇原因竟然是她“上班时没穿胸罩”,女店经理还在众人前怒骂她是大笨蛋,“会激凸的人都很蠢”。
    time 2017-06-28
  8. 南京猥亵女童案爆料人遭致命威胁:将搬家

    近日,“南京南站男子猥亵女童”案件引发舆论广泛关注,掀起轩然大波,由此引发的网络暴力事件。有网友爆料这位爆料人陈岚一系列黑料,让这起事件的爆料人陈岚致命威胁,爆料人@ 作家陈岚 称已报案将搬家。
    time 2017-08-18

乐虎国际娱乐【官网】网速递

乐虎国际娱乐【官网】网首页
COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com