生活

乐虎国际娱乐【官网】网首页 > 热点 > 奇闻异事 > 人死后真实世界曝光轰动全球

人死后真实世界曝光轰动全球

2017-09-11 15:53:53 来源 : 搜狐 编辑 : xxh
人为什么会死?生老病死,是人类不可抗拒的自然规律。那么,死亡有征兆吗?人死前能看到什么?人死亡前什么样的征兆?一位植物人画家醒来画出死后的世界,首度揭秘死亡真实的世界,轰动全球。难道死后真的有另一个奇幻的世界等着我们吗?
人死后真实世界曝光轰动全球“人死如灯灭”是国人惯有的想法,却不知道死后究竟是怎样的世界,死了真的是一了百了吗?近日,一则消息震惊了不少人。一位植物人画家醒来画出死后的世界,首度揭秘死亡世界,不禁让人感叹,“难道死后真的有另一个奇幻的世界等着我们?”一位植物人画家醒来画出死后的世界,首度揭秘死亡世界。人死前有征兆吗人死前能看到什么 人死前有征兆吗“在世的人死前有征兆吗? 人死前能看到什么?”这是在世的人都想方设法要解开心中之迷。

人死前能看到什么

美国著名心理学家雷蒙德·A·穆迪博士在研究过150个濒死体验者(经历过“临床死亡”后复生的人)的案例之后,试图为人们揭开死亡真相。尽管濒死体验发生的情境,以及亲历该种体验的个人性格都有着巨大的差别,但需要肯定的是,在这些人“濒死体验”的陈述中,存在着不可忽视的相似性——我把它们大体归纳为14条,他们是按照感受出现的先后次序排列的。

明知死讯

他们亲耳听到医生或是在场的其他人明确宣告自己的死亡。他会感觉到生理的衰竭到达极限。

体验愉悦

“濒死体验”的初期有一种平和安详、令人愉悦的感受。首先会感到疼痛,但是这种疼痛感一闪而过,随后会发觉自己悬浮在一个黑暗的维度中。一种从未体验过的最舒服的感觉将他包围。

奇怪声音

在“濒死”或者“死亡”的时候,有奇怪的声音飘然而至。一位年轻女子说,她听到一种类似乐曲的调子,那是一种美妙的曲调。

进入黑洞

有人反映他们感到被突然拉入一个黑暗的空间。你会开始有所知觉,那就像一个没有空气的圆柱体,感觉上是一个过渡地带,一边是现世,一边是异域。

灵魂脱体

发现自己站在了体外的某一处观察自己的躯壳。一个落水的男人回忆说,他自己脱离了身体,独自处在一个空间中,仿佛自己是一片羽毛。

语言受限

他们竭力想告诉他人自身所处的困境,但没有人听到他们的话。有一名女子说,我试着跟他们说话,但是没人能听到。人死前能看到什么

时间消失

脱体状态下,对时间的感受消失了。有人回忆说,那段时间里,他曾不停地出入自己的肉体。

感官灵敏

视觉、听觉比之前更加灵敏。一个男子说,他从未看得如此清楚过,视力水平得到了不可思议的增强。

孤独无助

在这之后,会出现强烈的孤立感和孤独感。一位男子说,他无论怎样努力都无法和别人交流,所以,“我感到非常孤单”。

他“人”陪伴

这时,周围出现了别的“人”。这个“人”,要么是来协助他们安然过渡到亡者之国,要么是来告诉他们丧钟尚未敲响,得先回去再待一段时间。

出现亮光

在“濒死体验”最后的时刻,会出现亮光。这道光具有某种“人性”,非常明确的“人性”。

回望人生

这个时候,当事人会对一生做一次全景式的回顾。当亲历者用时间短语来描述它时,都是“一幕接着一幕,按事情发生的时间顺序移动的,甚至伴随着画面,当时的一些感觉和情感都得以重新体验”。

边界阻隔

在这时,人会遇到一道可以被称作是“边缘”或者“界限”之类的东西,阻隔你到某个地方去,关于它的形态有多种表述:一摊水、一团烟雾、一扇门、一道旷野中的篱笆,或者是一条线。

生命归来

如果有幸被救活了,在“濒死体验”进行到某种程度后,人们必须“回来”。在最开始的时候,许多人都想赶快回到身体中去,但是,随着濒死体验的深入,他开始排斥回到原来的身体,如果遇上了光的存在,这种情绪就更为强烈。随后,你就真的“回来”了。人是一种相当依赖精神的生物,当人“濒死”时,一道微弱的白光就可以让死亡变得不那么可怕。人死的时候,整个一生都将被重新评价,这种评价完全不依赖于你是否腰缠万贯,身份地位是否显赫,而仅仅取决于在你一生里与他人分享的爱和温暖有多少。人为什么会死

人为什么会死

不管多么长寿,人注定还是要死的。在这方面,与人的老化有着一定的关联。 大家的身体是由大约60万亿个细胞构成的。通过复制旧细胞制造新细胞,并进行新旧细胞的更换,身体不断地成长。对此加以控制的是存在于各个细胞内的遗传基因。不过,上了年纪之后,制造新细胞的能力会逐渐减弱,旧细胞则会增加。这就是老化的原因。老化加剧的话,皱纹会增加,牙齿会脱落,变得容易得病,身体的功能停滞,不久就会死亡。万事万物都是一个循环,从宇宙的循环运转到四季往复,生物的生老病死。世界上似乎没有任何一样不重复的事物。我相信地球在重复很久以前曾灭亡的文明。地球只是宇宙中微小的一部分,而宇宙又是什么的一部分呢?或许宇宙的存在只是某个思想,思想造就了宇宙,而宇宙造就了思想...又是一个循环。死,只是循环过程的一部分,将造就新的生...人所能做的,只是顺应规律,顺应自然。人从儿童到少年,青年,中年最后进入老年,这是不了抗拒的自然规律。人在老年以前,各器官的功能健全,运转较为正常。但进如老年以后,身体的各个器官由于长年不停地工作,功能已不如以前,抵抗力也下降,这时得病的机会就较以前增多了。人体的重要器官得了病不容易治好。就会提前结束我们的生命;其它器官得的病,也常危及到我们的生命。虽然科技,医疗事业在当今社会发展很迅速,但癌症这个魔鬼仍无人制服。人体就像一台机器,经正常的磨损到一定的时间也会报废;意外的事故也会使人受损。无论从理论 还是实践上来说,人都不可能长生不老。但人也能适当延长自己的寿命,比如经常锻炼,保持精神愉快等。人生在世只是寄居,死后等待那最终的审判,义人会复活并永远活着,恶人会再死并永远死着。但无论是最后的生还是最后的死,你总是存在着。人死亡前有以下几种征兆

人死亡前有以下几种征兆

1、病人烦燥不安。听到声音就烦,既是轻微的说话声也令其烦躁不安。病人出现这一情况时,一般24小时内会死亡。2、病人收缩压和舒张压按小时规律递增,增长迅速,一般可根据血压异常变化的情况推断病人死亡时间。3、病人生病期间脸色苍白或蜡黄,忽然红光满面,一般24小时内会死亡。4、病人生病期间痛苦不堪,忽然心清安静,意识清楚,向亲人提出要办的事和想见的人或向亲人交代自己的心事,一般12小时内会死亡。5、病人忽然拒食或吃什么吐什么,精神状态极差,一般48小时内会死亡。6、病人神志恍惚,厌食,突然清醒并要求吃某种食物,一般48小时内会死亡。7、一个正常人,突然感觉不适,并因许多事没有做完而性情烦燥,许多往事在脑子里浮现,已经死亡的亲人和朋友在眼前闪现,一般7天内会突发病或事而死亡。8、一个正常人,突然感觉上腹部或胸部不适,进而压迫感明显、加剧,呼吸短促,脸色泛白,一般8小时内会死亡。9. 一个正常人,性行为中或后,突然感觉腹部紧缩,或大汗淋漓,或浑身颤抖,或全身抽蓄,或下腹部剧烈疼痛,一般1小时内会死亡。10、一个正常人,突然出现脸红耳赤并持续36小时以上,一般会在72小时内发病死亡。11、一个正常人,食用过饱,突感左上腹钝痛,尖叫一声后,会在10分钟内死亡。12、一个患慢性肝硬化病人,食用高蛋白食物3小时后,出现口恶臭,或大汗淋漓,或肝昏迷,或泻血,一般8小时内会死亡。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 南宁一孕妇没穿内衣逛超市 被网友拍视频上传

    近日,一则孕妇没穿内衣逛超市的视频在网上传播,短短四天引起上千万人围观,一些网友的评论更是不堪入目。
    time 2017-09-18
  2. 电音嗨趴,迎接17916家族新成员 开启周大福17916非凡旅

    17916,一起走一路,有你陪伴,不畏人生路上的艰难与挑战。非凡之旅,即刻起程。
    time 2017-09-18
  3. 男子药晕美女全程偷录不雅视频 竟称老了可以回忆

    ​很多人形容1984年出生的张某,长相清秀,举止绅士。然而却做出十分变态的事,找美女约会竟下药毒晕美女,过程全程偷录女子的不雅视频,他这样做竟然说是为了年纪大了可以回忆。
    time 2017-09-19
  4. 环球小姐华丽转身栽进泳池 场面异常尴尬

    西班牙环球大赛时,环球小姐在泳池边走猫步,本欲优雅转身,却没想到直接摔入了泳池,场面异常尴尬......
    time 2017-09-27
  5. 杭州女子生二胎月子中猝死 其生母揭惊人真相怒告女

    杭州二胎妈妈月子中猝死!女子的母亲翻阅她手机后发现惊人真相,悲痛欲绝,表示“心脏都快疼死了!”最终将女婿告上法庭!
    time 2017-09-18
  6. 2017香港小姐冠军出炉 雷庄儿个人资料家庭背景身高三

    9月3日,2017香港小姐冠军出炉,关于港姐的话题也登上了热搜榜,5号佳丽雷庄儿稳定下摘下桂冠,兼夺最上镜小姐,成为双料冠军!关于雷庄儿长得美吗?雷庄儿男友及雷庄儿家庭背景等的话题被网友热议。
    time 2017-09-04
  7. 美国女球迷看球嗨过头 竟当场解衣露出不雅画面

    美国职棒大联盟19日在酿酒人主场的比赛,由密尔瓦基酿酒人对上芝加哥小熊。但看台区1名喝醉酒的女球迷疑似因为太嗨,竟开始站起来向后方观众席宽衣解带,露出豪乳,让全场观众惊呆了。
    time 2017-09-23
  8. 北京地铁深夜现无头人吓尿路人

    可以说地铁已经普及,越来越多的城市都用上了便捷的地铁,而在北京地跌就真实的发生了这样一件事,一网友在深夜乘坐地铁时,突然发现前面一个无头人在缓慢的飘着,当即差点吓尿了。下面,就一起来看看到底是怎么回事?
    time 2017-10-03

乐虎国际娱乐【官网】网速递

乐虎国际娱乐【官网】网首页
COPYRIGHT © 2007-2013 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1 技术支持与报障:izhufucom@qq.com